Todo mundo sabe que independente da estação e
da sua localidade no Brasil sempre vai ter um dia de calor mais
intenso (às vezes super intenso).
E tem dias que esse calor fica tão forte que sentimos aquela vontade de tomar um milkshake, porém, não queremos dar a famosa "jacada".
O que fazer?
Pois bem! Eu também não sabia o que fazer até passar essa vontade. Logo, após o treino e antes de tomar meu Whey corri pra cozinha pra saber quais eram os meus ingredientes disponíveis e o que eu poderia utilizar junto com meu Whey pra matar a formiga que estava dentro de mim!
E tem dias que esse calor fica tão forte que sentimos aquela vontade de tomar um milkshake, porém, não queremos dar a famosa "jacada".
O que fazer?
Pois bem! Eu também não sabia o que fazer até passar essa vontade. Logo, após o treino e antes de tomar meu Whey corri pra cozinha pra saber quais eram os meus ingredientes disponíveis e o que eu poderia utilizar junto com meu Whey pra matar a formiga que estava dentro de mim!
- 23g de Whey Zero da BlackSkull sabor chocolate (escolhi de uma marca que eu gosto)
- 250ml de leite integral parcialmente congelado (não gosto de leite desnatado, nem semidesnatado e não experimentei fazer com água pois apesar do leite retardar a absorção do whey, achei que ficaria bem mais gostoso do que com água - se você experimentar fazer com água me conte aqui nos comentários!)
- 3 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Integral com Avelã e Cacau (amo avelã com cacau, apenas)
Modo de Preparo
Não tem mistério.
Não tem mistério.
- Coloque tudo no liquidificador, bata e pronto!
Estou sem palavras pra essa receita, sempre que dá vontade
de doce eu corro pra fazer e tem matado muito a formiga que vive dentro
de mim pois amo avelã com cacau (nutella, no caso) e
tenho me esforçado o máximo pra não "avacalhar".
E aí, gostou? Faria? Já fez? Como? Me conta aqui nos comentários!
Nenhum comentário:
Postar um comentário